МЕНЮ
УКР РУС
Каталог
Личный кабинет
Навигация
Наши телефоны
Мы в социальных сетях

Подвижность шеи и хорошее самочувствие – заслуга массажера

Массажёр для шеи и плеч – современное оборудование для домашнего использования, которое снимает усталость и болезненные ощущения в верхней части тела, позволяя человеку расслабиться после трудового дня. Прибор оказывает лечебное воздействие на организм, помогая восстановить обменные процессы и улучшить функционирование многих внутренних органов. Перед тем как выбрать массажер для шеи и плеч, обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

Показания к использованию

Массажер для шеи и плеч рекомендован людям с такими нарушениями:

  • головные боли;
  • неправильное кровообращение;
  • упадок сил;
  • хроническая боль в верхней части туловища.

Аппарат понадобится тем, кто ведёт пассивный образ жизни. При дерматозе, повышенном давлении и любом онкологическом процессе использовать его противопоказано.

Универсальные аппараты

Как выбрать массажер для шеи и плеч, если все варианты функционируют согласно единому принципу? Да, модели действительно похожи между собой, но имеют и немало отличий. Одним покупателям понравится оборудование ручного типа, другие предпочтут подушку-воротник. Последний тип массажёров считается универсальным. Прибор не нужно держать в руках, а достаточно закрепить на шее и начать получать удовольствие. Он также подойдёт для массирования области бёдер. Воротник-подушка воздействует на болевые участки благодаря инфракрасному излучению. Во время процедуры происходит прогревание и расслабление мышц.

Перед тем как выбрать массажер для шеи, желательно осуществить примерку либо попросить продавца сделать замеры прибора. Рабочая часть обязательно должна охватывать затылок. В этой зоне располагаются артерии, идущие прямо к мозгу.

Параметры выбора

Лучший массажер для шеи будет оснащён 2–5 режимами работы. Перед тем как сделать выбор, стоит учесть следующие характеристики:

  • размер массажной части;
  • функциональность набора;
  • мощность.

Слишком маленький массажер для шеи и плеч не сможет полностью охватить нужный участок, а большой вызовет дискомфорт. Изобилие режимов мощности позволит устанавливать программу, руководствуясь самочувствием и нуждами организма. Людям, страдающим ревматизмом, необходим массажёр, который охватывает грудную клетку.

При покупке всегда можно обратиться за помощью к консультанту либо оформить заказ на ту или иную модель, руководствуясь рекомендациями доктора.

вернуться к списку статей

Подвижность шеи и хорошее самочувствие – заслуга массажера

Массажёр для шеи и плеч – современное оборудование для домашнего использования, которое снимает усталость и болезненные ощущения в верхней части тела, позволяя человеку расслабиться после трудового дня. Прибор оказывает лечебное воздействие на организм, помогая восстановить обменные процессы и улучшить функционирование многих внутренних органов. Перед тем как выбрать массажер для шеи и плеч, обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Показания к использованию Массажер для шеи и плеч рекомендован людям с такими нарушениями: головные боли; неправильное кровообращение; упадок сил; хроническая боль в верхней части туловища. Аппарат понадобится тем, кто ведёт пассивный образ жизни. При дерматозе, повышенном давлении и любом онкологическом процессе использовать его противопоказано.…