МЕНЮ
УКР РУС
Каталог
Личный кабинет
Навигация
Наши телефоны
Мы в социальных сетях

Лазерная + фотоэпиляция: как сэкономить?

Каждая женщина, впервые узнав о лазерной эпиляции, загорается восторгом: «Вот оно, мое спасение!». И действительно, многие салоны обещают избавить от нежелательных волос навсегда. Никогда не брить ноги — не это ли мечта каждой женщины? Конечно же, они сразу бросаются смотреть на цены и… воодушевление угасает. Потому что сеансы далеко не дешевые, да и для максимального эффекта нужно пройти до 10 процедур. И вроде уже и бритва не так страшна… Но мы будем честны с вами: у нас есть выход из ситуации. Вовсе не обязательно ходить на дорогостоящие салонные процедуры. Можно сделать проще — купить аппарат для лазерной + фотоэпиляции.

В чем выгода?

Чтобы понять, выгоднее ли купить лазерный + фотоэпилятор, давайте подсчитаем, во сколько нам обойдется удаление волос со всего тела при помощи салонных процедур. Средние расценки в центрах красоты такие:

  •  ноги — 1500 грн;
  •  подмышечная область — 350 грн;
  •  интимная зона — 600 грн;
  •  волосы на лице — 550 грн.

 В сумме — около 3 000 грн. И это только за один комплекс процедур! А сколько их еще впереди…

У нас же вы можете купить лазерный + фотоэпилятор уже от 5 тысяч грн. То есть, аппарат окупается уже за 1,5 процедуры!

Кроме того, вы можете сделать совместную покупку, объединившись с подругами или коллегами. Становитесь красотками вместе — ведь это так приятно! А после того как вы добьётесь желаемого эффекта, аппарат можно сдавать в аренду и получать дополнительную прибыль.

Преимущества

Технология AFT+IPL объединяет в себе два инструмента избавления от нежелательных волос. Это диодный лазер и импульсное световое излучение. Комбинация дает следующие преимущества:

  • увеличенный эффект за счет большего флюенса;
  • безболезненность, отсутствие ожогов и рубцов благодаря целевой направленности действия на волосяную луковицу (все остальные пигменты плохо поглощают излучение);
  • заметный результат после первой же процедуры;
  • отсутствие пропусков благодаря 100 % покрытию области обработки.

 Для использования эпилятора не требуется специальных навыков. Инструкция к каждому прибору проста и понятна, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что специалисты в салонах «знают больше».

Процедура не вызывает неприятных ощущений и раздражения. Еще один плюс в пользу экономии — не нужно тратиться на обезболивающие и успокаивающие кремы. Просто купите лазерный + фотоэпилятор и наслаждайтесь результатом!

 

 

вернуться к списку статей

Лазерная + фотоэпиляция: как сэкономить?

Каждая женщина, впервые узнав о лазерной эпиляции, загорается восторгом: «Вот оно, мое спасение!». И действительно, многие салоны обещают избавить от нежелательных волос навсегда. Никогда не брить ноги — не это ли мечта каждой женщины? Конечно же, они сразу бросаются смотреть на цены и… воодушевление угасает. Потому что сеансы далеко не дешевые, да и для максимального эффекта нужно пройти до 10 процедур. И вроде уже и бритва не так страшна… Но мы будем честны с вами: у нас есть выход из ситуации. Вовсе не обязательно ходить на дорогостоящие салонные процедуры. Можно сделать проще — купить аппарат для лазерной + фотоэпиляции. В…